中职/开季防御率破8 刘轩荅:急着抢好球 登录|注册
中职/开季防御率破8 刘轩荅:急着抢好球 >新闻 >重点新闻推荐

中职/开季防御率破8 刘轩荅:急着抢好球-韩国娱乐圈事件

中职/开季防御率破8 刘轩荅:急着抢好球

▲刘轩荅。(图/记者李毓康摄)  

中职/开季防御率破8 刘轩荅:急着抢好球

目前狮队出赛31场,刘轩荅出赛18场,战绩1胜3败,投了21.2局,防御率8.02,出赛场次与队友郑钧仁在联盟并列最多。

去年刘轩荅出赛50场,防御率4.61,也是狮队主力中继投手,但今年目前防御率超过8,刘轩荅表示,听从教练团安排,需要修正与改变,按照教练团给的任务,都还在学习,球数没有绝对领先,就急着想要抢好球,控球的位置不够低,被掌握率就比较高。

▲▼中职刘轩荅。(图/记者李毓康摄)

请继续往下阅读... 刘轩荅表示,球队有球队的需要,难免会有疲劳的状况,学习在疲劳状况下,把状况调整好,也是身为中继投手要学习的地方,投手教练给予提醒,勇于跟打者对决,希望拿出该有的水准,没有投手不会被打,每一场都想要争取胜利,把分数冻结,把失分降低,希望一场一场调适回来,现在没有那么顺,但还是要相信自己,要更冷静一点。

记者陈立勳/新庄报导统一7-ELEVEn狮队投手刘轩荅开季表现不稳定,刘轩荅表示,急着想要抢好球,挨打的机会比较高。

责任编辑:阴阳眼
中职/开季防御率破8 刘轩荅:急着抢好球版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属中职/开季防御率破8 刘轩荅:急着抢好球,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中职/开季防御率破8 刘轩荅:急着抢好球”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

中职/开季防御率破8 刘轩荅:急着抢好球授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

电脑回收网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: